首页 > 三农资讯 > 地方动态

省农业厅来商河县督查农药大检查工作开展情况
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 商河县农业局 时间: 2017-10-12

  10月11日,省农业厅政策法规处薛来处长一行,对商河县农药大检查工作落实情况进行督导检查。市农业局副局长赵建民,副县长霍仁禄,县农业局主要负责人陪同检查。

  督查组一行先后到济南天邦化工有限公司、济南五联植保技术有限公司、商河县保农仓专业种植合作社等单位进行实地查看,并听取了企业负责人的工作汇报。薛来处长指出要严格落实部、省关于开展农药大检查工作的部署要求,加强宣传引导,采取“生产环节重典治乱、经营环节合格创建、使用环节检打联动”的可追溯监管模式,确保各项环节有序推进。

  通过检查,督查组对商河县农药管理工作给予了充分肯定,认为商河县的农药监管工作措施得力、管理到位。同时要求商河在今后工作中,继续加大农药监管力度,严厉查处无证、假冒和生产经营假劣农药等违法生产行为,做到农资市场常态化监管。

编辑: 秦淑珍 作者: 王中松